“La preparación de los alimentos desde la antigüedad hasta el presente es espacio de comunicación, encuentro e intercambio con el otro”.
La enseñanza de las Ciencias Sociales en Primer Ciclo del Nivel Primario, parte desde lo
cercano, lo cotidiano, haciendo hincapié en lo significativo para el
estudiante.
En esta oportunidad junto con el valioso acompañamiento familiar en
estos tiempos de pandemia, realizamos de forma conjunta escuela- familia, un
recorrido de investigación sobre las comidas típicas de la época colonial, aquellas que
dotan de identidad a nuestro país al igual que las recetas que van pasando de
generación en generación en las distintas familias.
👏👏👏👏
ResponderBorrarMuy buenas esas recetas!
ResponderBorrarQue ricas se ven todas esas preparaciones !! 😋😊
ResponderBorrarQué rico!!!
ResponderBorrarHermosos, coloridos y divertidos cocineritos!!! Excelente propuesta para continuar trabajando.
ResponderBorrarQué ricas comidas!! muy lindo lo trabajado ...Gracias a todos por hacerlo posible!!!
ResponderBorrar